Астерра, РПК 

Москва

Я хочу тут работать

Астерра, РПК 

Рекламно-производственная компания «Астерра» - успешная динамично развивающаяся компания по производству наружной рекламы и рекламной продукции в Москве и Московской области.


Нашим преимуществом является собственное производство с использованием современных технологиий и новейшего оборудования, что позволяет изготовить любые виды наружной рекламы в оптимальные сроки. Контроль качества нашей продукции обеспечивает высококвалифицированный персонал Компании с многолетним опытом работы. Мы используем иключительно качественные материалы, только проверенных поставщиков, предлагаем высококлассный сервис с учетом всех технологических требований, предъявляемых к наружной рекламе.


Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагаем комплексные решения, гибкую ценовую политику и неизменно высокое качество.


Наша компания основана в 2012 году, учредителем и инвестором выступает ООО BV-Development Group. Организация компании "Астерра" стала возможной благодаря использованию опыта работы рекламного агентства "Махаон", которое успешно работает на рынке рекламных услуг Белгородской области. В послужном списке рекламного агентства более 1000 реализованных проектов и 6 лет успешной работы.

Мы всегда учитываем пожелания наших клиентов и искренне рады оказать высококвалифицированную помощь в производстве продуктов рекламы для Вас.

Почему клиенты выбирают именно нас:

  • Мы обладаем одним из самых новейших парков плоттеров в Москве, что позволяет запечатывать в смену (8 часов) 2500м2
  • Мы гарантируем качество+оперативность. Возможность печати в присутствии клиента.
  • Мы имеем собственные производственные площади и новейшее оборудование.
  • Мы выпускаем огромный перечень рекламной продукции и предоставляем необходимые рекламные услуги в Москве, в области, в России.
  • Выбирая нас, Вы выбираете надежного партнера!

-

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.