БУРЖУАЗИЯ 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

БУРЖУАЗИЯ 

Салоны мебели BURJUAZIA в Москве, реализующих красивую современную мебель от производителя. Специализация салонов – продажа диванов, кроватей, а также корпусной мебели: шкафов (створчатых, купе), TV-тумб, библиотек,  тумбочек, комодов, журнальных столиков и пр. Все модели, представленные в экспозиции студии мебели BURJUAZIA  в Москве, предполагают у нее наличие устойчивых и сравнительно невысоких цен и отменное качество.

Мебель BURJUAZIA  выпускается четырёх направлений. Интерьерные диваны создают мягкие группы различных комбинаций, диваны-кровати разработаны с учетом возможности использования изделия как стильного комфортного дивана, легко вписывающегося в интерьер, так и полноценной кровати с удобным современным механизмом раскладывания. Мягкие кровати безукоризненного дизайна украсят интерьер любой спальни. Журнальные столики, тумбочки и комоды из шпона ценных пород древесины придают интерьеру законченность и утончённость. Основными принципами создания мебели BURJUAZIA являются использование последних итальянских и немецких технологий мебельного производства; тщательный подбор материалов; оригинальный дизайн, не уступающий итальянским аналогам. На фабрике BURJUAZIA работает экспериментальный участок, где специалисты высокого профессионального уровня - технологи, конструкторы, модельеры - разрабатывают мебель высокого качества на уровне мировых стандартов. 

Любой покупатель, посетивший магазин BURJUAZIA в Москве, с легкостью окунется в утонченный мир роскошной и функциональной мебели. Каждый предмет, представленный в экспозиции выставочных салонов в Москве, уникален, в качестве представляемых товаров можно убедиться самому: тщательный подбор материалов даёт возможность почувствовать комфорт и роскошь последних технологий, а современный стильный дизайн придется по вкусу даже самым взыскательным клиентам. Мебельные салоны BURJUAZIA в Москве предлагает своим покупателям изготовление той или иной модели по индивидуальным размерам и эскизам, услуги профессиональных дизайнеров, составление дизайн-проекта, а также доставку, сборку и установку в любое удобное для клиента время.

Пользователям представлен и интернет-магазин BURJUAZIA, где каждый может совершить покупку, не выходя из дома. На сайте имеется удобный каталог с подробным описанием продукции и ценами на нее, рекомендации профессионалов по выбору подходящей модели, а также много другой полезной информации.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.