ООО ЧБ ГРУПП 

Иваново (Ивановская область)

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Медицина, фармацевтика, аптеки

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО ЧБ ГРУПП 

О ПРОЕКТЕ:     

KANZLER (by ChB Group) первый международный глобальный проект по автоматизации работы сферы медицинских услуг, красоты и здоровья.  

Наш проект объединяет врачей, частные медицинские центры, клиники эстетической медицины в единое партнёрское сообщество. Программный продукт KANZLER создан для автоматизации вашей повседневной работы, взаимодействия между собой и со своими клиентами (пациентами). 

Оригинальный программный продукт KANZLER был создан единой группой частнопрактикующих врачей и программистов и является первым программным продуктом созданным "врачами для врачей".

Клиенты  так же могут воспользоваться общедоступными несофтовыми сервисами KANZLER: юридической поддержкой, экспертной оценкой готовности к лицензированию, расширенной технической поддержкой, тренингами для сотрудников и прочими общими преимуществами сообщества.

О КОМПАНИИ:

Специалисты ЧБ Групп (ChB Group) более 10 лет занимаются разработкой оригинальных программных продуктов сферы услуг и в портфеле компании более 25 реализованных продуктов, среди которых: 

- АДВОКАТ ORG - программа организации работы адвоката/адвокатской конторы

- АВТОПЛАН 37 – программа для автоматизации всех процессов в службе такси, позволяющая объединить в единую цепочку всех участников: диспетчера, пассажиров, водителей и владельцев бизнеса.

- SHOP PARCER – программа анализирующая цены конкретных предложений с различных онлайн-магазинов запрос - поиск товаров по сайтам, аккумулирующим продажи - адаптация ее под запрос – выгрузка информации в структурированном виде.

- ЭКСПЕРТ БИО - медицинская программа разработана для упрощения и оптимизации работы биологического департамента НИИ судебно-медицинской экспертизы. 

- СУДМЕД EXPERT - медицинская программа, предназначена для создания, управления и анализа содержимого баз данных, содержащих данные о записях обследований обратившихся в бюро судебной медицины.

КАРЬЕРА В KANZLER: 

Проект KANZLER готовился с середины 2015 года и стартовал в ноябре 2016 г.

Для продвижения и качественного сервиса клиентам KANZLER открыт набор представителей (менеджеров) в городах Москва и Санкт- Петербург, а также городах ЦФО: Владимире, Иванове, Ярославле, Туле, Рязани, Твери, Нижнем Новгороде, Чебоксарах. 

Мы рады принять сотрудников с разным опытом: молодых и амбициозных, опытных и начинающих специалистов!

  • Важным считаем предоставить возможности сотруднику не только для финансового роста, но и для профессионального, карьерного и личностного развития, для чего будет организована система корпоративных тренингов и семинаров с профессиональными тренерами.
  • Каждому из наших сотрудников предоставляется индивидуальное обучение и сопровождение в начальном периоде работы - как "в полях" очно, так и дистанционное консультирование и поддержка. Мы считаем, что к успеху можно прийти только вместе, поэтому каждому сотруднику уделяем достаточно внимания.
  • Уже сейчас создана система мотивации, которая позволяет сотруднику иметь хороший и стабильный доход с постоянным (ежемесячным!) ощутимым приростом.
  • Мы приглашаем к сотрудничеству специалистов имеющих опыт работы в медицине, сфере красоты и здоровья, а так же специалистов по продажам.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.