ООО РОСМЕТ

Екатеринбург
rosmet-group.com

ООО РОСМЕТ

ГК РОСМЕТ успешно выполняет работы по следующим направлениям:

- строительство дорог – одно из приоритетных направлений деятельности компании. Среди наших заказов, присутствуют как государственные контракты, так и договоры, заключенные с частными лицами и представителями бизнеса. Компания строит дороги любой категории и различного уровня сложности;

- работы по строительству объектов промышленного и гражданского строительства: сооружение фундаментов, устройство буронабивных свай и монолитных железобетонных конструкций, монтаж железобетонных и металлических конструкций и другое;

- работы по возведению наружных сетей инженерных коммуникаций – водоснабжение, водоотведение, канализация, линии связи;

- ведем земляные работы, осуществляем благоустройство улиц и иных территорий.

Собственный асфальтобетонный завод позволяет нам полностью обеспечивать свои потребности в асфальтобетонной смеси любых марок, качество которой контролируют специалисты собственной мобильной лаборатории.

Наша компания обладает собственным большим парком выкотехнологичного оборудования и современной дорожно-строительной техники. Благодаря чему мы собственными силами в кратчайшие сроки можем обеспечить мобилизацию техники и выполнить работы любой сложности.

Наш многолетний опыт, профессионализм сотрудников компании, финансовые возможности позволяют нам успешно реализовать сложные коммерческие проекты, удовлетворяя при этом индивидуальные запросы и потребности наших заказчиков.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 4