Бизнес-трейд 

Липецк

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Бизнес-трейд 

ТД СтальРуси (ООО "БизнесТрейд") - динамично развивающаяся российская компания, занимающаяся оптовой и розничной продажей металлопроката.

Мы предлагаем нашим клиентам весь спектр металлопроката и комплектующих для решения любых строительных, производственных, ремонтных и иных задач.

Долговременное и плодотворное партнерство с рядом заводов и поставщиками позволяет компании заниматься продажами больших партий металлопроката со склада, а также производить поставки под заказ в кратчайшие сроки.

Одним из преимуществ ТД СтальРуси являются невысокие цены на предоставляемую продукцию и оперативность отгрузки товара.

НАШ ДЕВИЗ:

«От Вас требуется только сделать звонок к нам и требуемый металл будет на Вашем объекте»

Мы с уважением относимся к каждому клиенту. Это выражается не только в доброжелательности наших менеджеров, но и в высоком качестве поставляемой продукции, своевременности и оперативности выполнения заказа, индивидуальном подходе, надежности и стабильности работы в целом.

Специалисты ТД СтальРуси всегда готовы предоставить Вам подробную информацию обо всех услугах и ценах компании в любое удобное для вас время по телефону

Нам удалось расширить направления деятельности, приобрести новых партнеров, выйти на неосвоенные рынки и сформировать новую стратегию развития.

В соответствии со стратегией развития, направленной на максимальное повышение эффективности производства и увеличения конкурентоспособности продукции, разработан комплекс мероприятий по перспективному развитию Общества.

В части деятельности по продажам металлопроката и продукции собственного производства:

Сохранение и увеличение достигнутых объемов продаж металлопроката и продукции собственного производства.

Поиск новых рынков и регионов сбыта продукции.

Компания  производит и продает конструкционные, кровельные и фасадные материалы, используя сталь  российских  производителей таких как: Новолипецкий комбинат, Северсталь, ММК, и другие.