ООО Mabrocona 

Я хочу тут работать

ООО Mabrocona 

Наш девиз "делу-время". Хотя компания базируется в Литве, мы всегда готовы предоставлять сервис нашим клиентам по всему миру. MABROCONA имеет солидную репутацию и 18-летний опыт работы в морском и оффшорном секторах. Мы действуем как:

Специалисты по ремонту судов;
Судостроители;
Поставщики людских ресурсов;
Технического менеджмента;
Судовладельцы;
Геодезисты.
Самое примечательное - мы установили прочные отношения и заключили контракты с различными крупными компаниями по всему миру. Наш опыт работы охватывает европейские, африканские и азиатские рынки. География наших текущих проектов варьируется от Швеции, Германии, Норвегии, Нидерландов, Латвии, Литвы, России, Дании, до Нигерии и Ганы.

MABROCONA владеет и управляет различным плавучим и геодезическим оборудованием, а также многоцелевой рабочей лодкой MERLIN в основном для поддержки дноуглубительных работ и развития порта.

Сфера наших услуг охватывает такие отрасли, как судоремонт, судостроение, ремонт промышленного оборудования, дноуглубительные работы и морское строительство, подводные работы, человеческие ресурсы, изыскания, металлические конструкции, страхование судов, судовое агентство и другие.
 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.