ООО БИЗНЕС РОСТ 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО БИЗНЕС РОСТ 

Мы создали компанию с целью помогать малому бизнесу найти возможности для роста и развития. Мы хотим, чтобы количество успешных компаний в нашей стране увеличивалось.

Мы понимаем, что качественный учет и правильно рассчитанные налоги - это своеобразный фундамент, основа для дальнейшего развития компании. Это гарантия, что завтра компании не придется платить штрафы вследствие неграмотной, незаконной налоговой оптимизации.

Мы знаем, что малый бизнес не ведет управленческий учет, не видит свое реальное финансовое положение, а значит не может принимать правильные стратегические решения.

Мы хотим изменить эту ситуацию – мы вводим новый стандарт ведения учета и принятия управленческих решений, а именно: мы предлагаем бизнесу готовую финансовую службу на аутсорсинге. Без традиционных конфликтов внутри, четко отлаженный процесс, который встраивается в компанию-клиента.

Для это цели мы собираем в команду профессионалов, тех, кто любит то, чем занимается, тех, кто работает, потому что ему нравятся логика и порядок, нравятся сложные задачи, нравится искать решения. Мы формируем команду из «своих» людей, профи с горящими глазами, которые так же, как и мы, хотят делать что-то великое.

Наши ценности:

Уважение к себе, партнерам и сотрудникам. Поэтому мы всегда пытаемся понять другую сторону, заведомо исходя из ее добросовестности, не нарушаем сроки оплат.

Развитие и осознанность. Мы думаем, что только развитие, движение вперед может позволить нам делать то, ради чего компания существует. Поэтому мы ставим планы для развития собственного бизнеса и собственных сотрудников. И поэтому помогаем клиентам ставить планы развития их бизнесов - чтобы наши клиенты так же шли вперед.

Ответственность. Мы берем на себя ответственность за нашу работу, за наш бизнес. Мы работаем с теми, кто решил взять на себя ответственность за свой бизнес.

Честность. Мы за соблюдение закона, за прозрачные отношения. Поэтому мы всегда партнерам и сотрудникам говорим о том, что мы можем им дать, а что не можем. И мы исполняем свои обещания. Мы так же честны по отношению к себе – мы видим свои ограничения, признаем их и принимаем

Частный бизнес. Мы считаем, что развитие частного бизнеса – это единственный способ повысить качество жизни в целом в стране как для владельцев, так и для наемных сотрудников; это единственный способ сделать наше будущее и будущее наших детей благополучным.  Поэтому мы выполняем свою работу, всегда помня, что мы тем самым способствуем процветанию всех.

Если вы разделяете все, о чем мы сказали выше - отправляете резюме.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.