ООО АУТПАК 

Казань

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ООО АУТПАК 

Концептуальный магазин Outpac является успешным и развивающимся на рынке проектом, существуя уже более 9 лет и имея в своём бренд-листе ключевые линейки мировых брендов.
В магазине представлены лимитированные коллекции одежды, обуви и аксессуаров таких брендов, как Nike, Air Jordan, adidas Originals, Puma, AsicsTIGER, Reebok, Barbour, Carhartt WIP, Cheap Monday, Saturdays NYC, Casio, Converse, Vans, Kangol, etc.

Как проект Outpac появился в 2009 году, в результате того, что происходило в Западной Европе. На тот момент в России было 4 проекта со схожей концепцией, в регионе не было ни одного подобного магазина (да и в целом, подобных магазинов нет в регионах и сейчас), поэтому все редкие релизы представляли эти четыре площадки, часть релизов вилкой попадали в Outpac и в Fott в качестве эксклюзива. В 2009 году линейка Air Jordan впервые была представлена за пределами двух столиц именно в Outpac. И на данный момент, как по релизам, ассортиментной матрице, так и по концепту, Outpac – уникальное для регионов явление, магазин, имеющий доступ к линейке adidas Statement, к ключевой линии Yeezy, которая недоступна многим московским именитым проектам, а также к релизам Puma Select, не представленным в других проектах за пределами Москвы и Петербурга.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.