ООО ОП Вымпел 

Волгоград

Я хочу тут работать

ООО ОП Вымпел 

Охранное предприятие «Вымпел» на основании лицензии № 773, выданной 25.09.2015 ГУ МВД России по Волгоградской области, предлагает широкий спектр услуг по охране имущества и обеспечению безопасности.

В распоряжении ООО «ОП «Вымпел» имеются

  • Собственная группа быстрого реагирования,

            обслуживающая территорию Дзержинского района г. Волгограда. На наши объекты, расположенные в других районах города и области, реагируют группы ЧОП-партнёров. В состав каждой группы входят два вооруженных огнестрельным оружием и спецсредствами охранника. Территориальное разграничение позволяет в течение 10 минут прибывать на охраняемый объект.

  • Центральная станция мониторинга

позволяет подключать и мониторить через Ethernet охраняемые объекты. Также имеется радиоканальная станция мониторинга, работающая по выделенному каналу ООО «ОП «Вымпел», которая позволяет подключать объекты, не оборудованные проводной линией. 

  • Инженерно-техническая служба

позволяет находящимся в штате инженерам осуществлять проектирование, установку и обслуживание средств охранной и пожарной сигнализации и систем видеонаблюдения любой сложности. ООО «ОП «Вымпел» также имеет лицензию на право обслуживания и мониторинг пожарной сигнализации.

  • Штат профессиональных сотрудников

сотрудники ООО «ОП «Вымпел» проходят постоянную физическую, тактическую, огневую, психологическую и правовую подготовку, имеют лицензию на использование оружия и специальных средств. Ежемесячная аттестация позволяет поддерживать высочайшее качество оказываемых услуг.

  • Наличие собственной комнаты хранения оружия

позволяет предоставлять услуги по вооруженной охране и сопровождению материальных ценностей. Вооруженная охрана значительно увеличивает уровень безопасности на охраняемых объектах, и сокращает риск нападения.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.