Рестораны Кружка 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Рестораны Кружка 

Кружка - крупнейшая сеть пивных ресторанов Москвы. Открыв первое заведение в марте 2002 г. в Коньково, в настоящее время она насчитывает 53 ресторана в Москве и Московской области. Мы открываем новое заведение, в среднем, каждые 2-3 месяца.

КОНЦЕПЦИЯ Кружки - демократичный пивной ресторан, доступный каждому. Единые цены действуют во всей сети, за исключением центральных Кружек, где цены несколько выше. Мы расположены рядом с метро и основными автомагистралями и удобны для посещения большими компаниями. Все Кружки имеют современное техническое оснащение, большие телеэкраны и единую программу трансляций. Благодаря этому наши рестораны популярны и их клиентура представлена всеми слоями населения, причем 80% - это постоянная публика. Большинство новых клиентов приходят в Кружку по рекомендации своих знакомых. Неподдельная атмосфера Кружки создается оригинальным интерьером, уникальной программой собственного радио и телевещания, и конечно, нашими завсегдатаями.
Средний чек в Кружке составляет 230-370руб., в зависимости от местоположения ресторана. Кружка развивается одновременно в центре и спальных районах столицы, занимая отдельно стоящие здания, пристройки к жилым и офисным зданиям, площади в торговых центрах в Москве и Московской области.

Демократичность концепции отражена в меню, составленном из хитов интернациональной кухни. Основные принципы меню: демократичность цен, щедрые порции, сытные блюда и ассортимент, рассчитанный на удовлетворение наиболее распространенных вкусов. Компактность меню связана с большой пропускной способностью ресторана и необходимостью быстрого обслуживания посетителей. Для обратной связи с потребителями работает Горячая линия Кружки (495) 411 9445.

Благодаря распространенности в Москве, большой вместимости залов, доступности цен и единому формату Кружка имеет устойчивый имидж популярного народного заведения. В 2004 г. журнал "Food Service, Europe&Middle East" признал Кружку одной из трех лучших ресторанных концепций 2004 года в России (наряду с "Vogue-кафе" и "Апшу"). Осенью 2007 г. в народном голосовании за «Лучший сетевой проект» Кружка уверенно заняла первое место (акция журнала Time Out)!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.