Интернет-агентство DigitalRiff.ru 

Я хочу тут работать

Интернет-агентство DigitalRiff.ru 

Интернет-агентство Digitalriff основано выходцами из крупных рекламных холдингов. Ключевой специализацией компании является поисковое продвижение сайтов, управление контекстной рекламой, а также ведение комплексных интернет-проектов.

 

Преимущества работы с нами: 

 
  1. Отсутствие потока. Такой подход позволяет уделять больше времени и внимания на проект Заказчика. Более глубокая и вдумчивая работа с рекламой - это ключевой коммерческий козырь нашего агентства
  2. Правило 5-ти. У менеджера не более 5 клиентов в работе, не более 5 часов, чтобы ответить Заказчику, не более 5 дней для предоставления отчета или аудита. Оцените лучший агентский сервис в Москве.
  3. Финпланирование. Мы не обещаем того, чего не сможем выполнить, а также не практикуем популистские лозунги. Наш подход базируется на финансовом планировании и реальных прогнозах в интернет-маркетинге. Если мы понимаем, что проект становится невыгодным одной и сторон, об этом прямо говорится Заказчику.
  4. Маркетинг. Не просто предоставляем услуги SEO, но и обучаем Заказчика маркетингу при необходимости. Именно такой подход позволяет достичь высокого уровня продаж в любом бизнесе.
  5. Требуем участия Заказчика. Именно требуем, потому что без активного сотрудничества агентства и Заказчика вероятность вывода выхода сайта на запланированные продажи сводится к неприемлемому минимуму.
  6. Открытость. Открываем для Заказчика всю статистику и аналитику по продвижению и интернет-рекламе. В случае наращивания ссылочного продвижения, все аккаунты создаются на стороне Заказчика и принадлежат ему.
  7. Бутиковый подход. Осознанно отдаем приоритет к качеству ведения проектов, а не к количеству.

Профессиональная настройка интернет-коммуникаций с целевой аудиторией сейчас актуальна, как никогда в силу многих причин. И главная - большая конкуренция. Клиенты не могут себе позволить терять на издержках сотни и миллионы рублей. 

Поэтому только небольшое агентство, такое как наше способно изучить бизнес клиента спокойно и без спешки, ознакомиться со спецификой продаваемых продуктов, сделать необходимые аудиты и написать стратегию развития интернет-маркетинга именно для него.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 40 000 до 45 000 руб.
Москва,
Павелецкая,
Серпуховская,
Павелецкая,
Пролетарская