МОУ Некрасовская средняя общеобразовательная школа 

Я хочу тут работать

МОУ Некрасовская средняя общеобразовательная школа 

Школа в деревне Некрасово начала свою работу 1 сентября 1949 года. С 2007 МОУ «Некрасовская СОШ» года стала базовой. В Некрасовский сельский образовательный округ входят четыре средних  и одна начальная школа Число учащихся по ступеням обучения на 01.09.19 года – 210 человек, средняя наполняемость классов – 18 человек.

Обучение в школе осуществляется высококвалифицированными педагогами. В школе 2 почетных работника образования, 11 учителей имеют высшую и 7 первую квалификационную категорию, обладают большим практическим опытом работы.

Современные информационные технологии успешно используются в учебном процессе. В классах более тридцати компьютеров, 11 мультимедиа  проекторов, 6   интерактивных досок.

Наличие в школе психолога позволяет решать различные проблемы, в том числе и по обеспечению эффективного перехода на ФГОС 2 поколения.

С  2009-2010 учебного  года в школе начата работа по основам научно-практической деятельности. Опыт проведения НПК в школе получил высокую оценку в РМЦ Калининского района. Возрастной состав участников конференции со 2 по 11 класс. По итогам школьной НПК лучшие работы предоставляются на районную НПК, где, как правило, занимают призовые места.

В 2015-2016 учебном году в школе открыта инновационная площадка «Модель психолого-педагогического сопровождения педагогических технологий формирующих познавательную мотивацию всех участников образовательного процесса».

С декабря 2016 года школа  приняла участие в Федеральной инновационной площадке совместно с Институтом системно-деятельностной педагогики, Центром системно-деятельностной педагогики «Школа 2000…»,  АПКиППРО РФ, под научным руководством Л.Г.Петерсон.

На базе школы проводятся соревнования окружного и районного уровня. Сборная команда учащихся школы ежегодно входит в тройку лучших школ Калининского района по спортивным достижениям.

Среди выпускников школы имеются золотые и серебряные медалисты. Выпускники школы успешно проходят государственную итоговую аттестацию. Получают профессиональное образование в средних специальных и высших учебных заведениях города Твери и других городах Тверской области.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.