Виста, Международное туристическое агентство 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Виста, Международное туристическое агентство 

Международное туристическое агентство "Виста" основано в 1992 году. Действующая лицензия № ТД 0006424 от 05.04.02, Сертификат соответствия №РОСС RU.V009.V0002, внесены в Единый Федеральный реестр туроператоров (Реестровый номер туроператора 002937). 
МТА "Виста" - крупнейший в России туроператор по Америке, единственный в России член Ассоциации индустрии туризма США (Travel Industry Association of America), Аккредитованный агент Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), член Уральской Ассоциации Туризма. 
Являясь официальным уполномоченным агентом ведущих авиакомпаний, мы предлагаем полный спектр услуг в области авиаперевозок. У нас можно приобрести авиабилеты на внутренние и международные рейсы авиакомпаний АЭРОФЛОТ, ТРАНСАЭРО, УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ, LUFTHANSA, BRITISH AIRWAYS, AUSTRIAN AIRLINES, FINNAIR, CZECH AIRLINES, TURKISH AIRLINES, УЗБЕКСКИЕ АВИАЛИНИИ, ПУЛКОВО и другие. Мы бронируем и продаем авиабилеты всех авиакомпаний, выполняющих рейсы в Екатеринбург и Уральский регион, по ценам авиакомпаний. Мы оказываем все виды туристических услуг по всему земному шару, специализируемся как на групповых, так и на индивидуальных поездках. 
Наши приоритетные направления - Америка (США, Канада, Мексика, Бразилия, Аргентина, Венесуэла), Европа (Испания, Италия, Кипр, Великобритания, Греция и др.), Юго-Восточная Азия (Тайланд, Малайзия, Сингапур, Индонезия), Турция, Египет, Япония, Австралия и др. Для Вас огромный выбор разнообразных туров в США (Нью-Йорк, Орландо, Майами, Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Сан-Франциско, Гавайи) из Екатеринбурга и Москвы. 
В 1995 году в Екатеринбурге начал работу визовый отдел Генерального Консульства США. В настоящее время жители Уральского региона и прилегающих областей имеют возможность, не обращаясь в Москву, получить американскую визу в Екатеринбурге. С нами американскую визу можно получить легко и быстро.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.